Кто это?

Сергей Падышев
Само обаяние они и грациозность,
Таинственность, загадочность и неодиозность.

Изящны, легки и воздушны, как ветер,
Они неожиданны, как и всё в этом свете.

Пластичны они и изысканны очень,
И очень гламурные они между прочим.

Шикарны всегда и всегда утончённы,
И телом владеть умеют так томно!

Умеют использовать чары свои,
А могут и выпустить коготки!

Скажите , кто эти прелестные крошки?
Конечно же женщины это и кошки!