Разрешаю себе тишину

Наталья Коршун
Разрешаю себе тишину,
Разрешаю себе отчуждение
Все вокруг опустив в пустоту,
Ощущаю лишь духа движенье...

Запрещаю себе любить,
Запрещаю себе волнения.
Все попробовав - чашу испив,
Поднимаюсь для просто "служения".

Время скомкав и что-то забыв,
Охраняя жизнь чужую,
В зазеркалье попала судьба
И отведала долю чужую...

Обниму в свой поток любовью,
Подниму, унесу от тяжелых тем
И крылом своим широким
Закрываю от многих проблем...

Нет беды, но и нет победы -
Жизни опыт уходит прочь,
Человек же всем недоволен -
Ему непонятен итог:

"Он не жил, а лишь продвигался,
Получая желанный итог,
В свои ценности крепко цеплялся,
Пропуская жизни урок".