Замечательный год

Владимир Эльгурт
Брошу, наверно, вскоре
Всё, улечу па юг.
Там меня встретит море,
Добрый мой старый друг.
Брызнет соленой пеной,
Гребень взметнув шальной.
Ну, а потом степенно
Поговорит со мной.

ПРИПЕВ: Тихие лягут волны
        На влажный песок, и вот
        Снова тогда я вспомню
        Тот замечательный год.

Жарких ночей смятенье,
Блики хмельной луны,
Губ твоих откровенье – 
Вспомню как - будто сны.
Вспомню, конечно, тоже,
Как целовать любил
Белую нежность кожи
Там, где купальник был.

ПРИПЕВ.

Вспомню, как мы расстались,
Вспомню печаль и грусть.
В прошлом пусть все осталось
И не вернется, пусть.
Брошу, наверно, вскоре
Всё, улечу на юг.
Там меня встретит море,
Добрый мой старый друг.

ПРИПЕВ.

Июль 1999г.