Яблоневый цвет

Галина Садовая
Ах,этот яблоневый цвет
Заполнил бездну кислорода.
А нас с тобой влюблённей нет,
Сердца горят под небосводом.
Пьяним костром любимых глаз,
Вросли друг в друга мы до донца,
А созависимость у нас
Длиннее радиуса Солнца.
И пусть так будет сотни лет -
Дышать тобой - не надышаться,
А в мае яблоневый цвет
Влюбленных губ будет касаться!