Пора цветения...

Мила Бонд
Весна, пора цветения и кругом такие ароматы,
приятен любой аромат, даже маленькой травинки,
и хочется дышать полной грудью, чтобы ничего
не пропустить и порхать порхать, как мотылёк ...

16.05.2019