Спасибо

Савотин Александр
Спасибо, что ты внезапная,
И пишешь мне каждую ночь.
Спасибо за то, что завтра ты
Попробуешь мне помочь.

Спасибо, что всё-таки честная
Спасибо за то, что сильней.
Но, не взирая на место, ты
Так помогаешь мне.

Спасибо, что ты уютная,
Но причиняешь боль.
Я всё тебя молю, но ты,
Видно, не любишь мольб.

Спасибо, что собрала меня,
И указала, где дверь.

Сообщение не отправлено,
И вряд ли будет теперь...