дорога только вперёд

Церебрен
Мне с тобой ***во
Без тебя ещё хуже
Но я сбрасываю оковы
Я иду по весенним лужам

Я устал из окна и с крыши
Я устал всю ночь по рельсам
Я устал от тебя ты слышишь
Моя жизнь будто бы на реверсе

Я хочу одного - забыться
Я хочу другое попробовать
Не хочу в алкоголе топиться
Но сегодня придется снова, блять

Я хочу тебя видеть трезвою
Без какой-то житейской истины
Но сегодня придется отрезать всё
Я на утро взять и выкинуть