Когда грустишь

Даниил Весенний
Закрой глаза, ты слышишь звук,
Что отбивает звонко дождь?
Я тоже слышу этот стук
И знаю, ты меня не ждёшь.

В часы холодной грусти, мук,
Когда я знаю, что ты врешь,
Мне не хватает твоих рук,
От них бежит немая дрожь.

Ну да, такой ты человек,
Но как мне быть теперь, скажи?
Ведь мысли ускоряют бег,
Их стая в голове кружит.

Ты дай один всего намёк,
Что не остыла ты ещё.
Я в глубину себя увлёк,
Там жизнь стоит, а не течёт.

Замёрзло все внутри, спасай.
Трещат морозы декабря.
Мне душу больше не терзай,
Когда грустишь - грущу и я.