Пожалуйста, только

Савотин Александр
Не говори, что я должен звонить тебе чаще.
Не обещай, что сможешь заехать ко мне.
Пожалуйста, только так со мной не прощайся;
Я буду думать, что это ещё не конец.
Закрой свой рот, не желай ни удачи, ни счастья,
Ни чтобы все получил, ни чтобы все сдал.
Пожалуйста, только так со мной не прощайся;
Я буду думать, что это уже навсегда.