Мальчик молодец

Саша Сватиков Дусхоль
Мама, я нагулялся,
Мама, я нагулялся,
Мама, я проголодался,
Мама, я проголодался;
Папа, я нагулялся,
Папа, я нагулялся,
Папа, я проголодался,
Папа, я проголодался;
Мама, свари ка мне супчик из овощей,
Чтоб сильным быть и мог тащить коней;
Папа, свари мне геркулес,
Чтоб мог валить сосновый лес;
Вот я супчика и каши обожрался,
Опа, папа, я обосрался;
Вот Вам комочек,
В мой горшочек;
Помой, мне папа попку,
Помой, мне папа попку,
И одень мне труселя,
Для моего писеля;
Вот я мальчик молодец,
Возьму теперь я леденец