Любимой

Максим Масюк
Мне важен каждый твой истомный вздох
Мне нужен каждый твой манящий взгляд
Лишь только ты, мне нет других дорог
И больше я не обернусь назад.

И глаз твоих зеленых изумруд
Манит, как сумасшедшего, горя.
И мысли о тебе окутали как спрут,
А голос и улыбка одурманили меня.

Я знаю, знаю часто был неправ,
Я знаю, виноват и в том мой промах.
Мой бесшабашный и упрямый нрав
Меня затягивает камнем в прорубь.

Я часто, много, зря рубил с плеча
Срывался бурей неокрепших мыслей.
От этого недуга лучше нет врача,
Чем рук твоих тепло и взгляд лучистый.

И правда не хочу тебя терять,
Родней тебя уже никто не будет,
Да и не нужно этого опять
И наплевать, что б ни сказали люди.

Не знаю, сможешь ли меня простить
Ведь я давным-давно уже не ангел.
Мои грехи непросто отпустить,
Да и отпустит кто-нибудь навряд ли.