Крылья Души. По иллюстрации Галины Егоренковой

Белый Филин
Если мыслишь о хорошем,
Поднимаешься всё выше,
Меньше думаешь о прошлом,
С каждым днём свободней дышишь.
Если  улыбаться чаще,
То Душе намного легче,
С грузом в Небо не подняться,
Грустный слишком много весишь.
Тот, кто любит, тот летает,
Потому что очень счастлив,
Он и зла не замечает,
Для него жизнь, словно праздник.
У Души большие крылья,
Так лети на них, смелее,
Позабудь дела мирские,
В чудеса всем Сердцем веря.
Поднимись, и ты увидишь -
Что на самом деле важно,
Когда Голос Сердца слышишь,
Следуя за ним отважно.