Nevermoаr

Церебрен
В голове засели птицы
Все чернее гор
Повторяют как убийце
Приговор

Я слежу за их полётом
И лежу один
Весь забросанный помётом
Но непобедим

Надо мной кружится стая
И зовёт с собой
И как ворон улетаю
Я теперь живой