Обратная связь

Федор Шелест
Мы посыпаем душевные раны солью,
Включаем ток, растягиваем боль,
Бьёмся о камни судьбы, пишем кровью -
Господи, быть не как все позволь.

Кто-то ещё не свихнувшийся скажет -
Ничего, мой друг, ещё не потеряно,
Ещё ничего не забыто, поверь мне.
Пусть тебе солнце дорогу укажет.

Ты доберёшься до цели. Не ляжет
Душа и не загнётся в телесной тюрьме.
Божья рука лоб елеем помажет...
Много о чём этот кто-то расскажет.

Утро подарит холодный привет,
Войдя в твою келью тусклым рассветом.
Ты существуешь в одиночестве сто лет,
От неба не надеясь получить ответов.

Но, когда главный час в жизни пробьёт,
Ты обретёшь, наконец, с Ним feedback,
Кто ты, зачем дышишь ты, продолжая полёт,
Будто ни жив и ни мёртв без Него человек.