Мимо

Церебрен
Вырежи себя из мира.
Вырви глотку
Мимо его квартиры
И обязательно с водкой

Мимо родного дома
Мимо случайных встречных
Ни одного гондона
На оголённых плечах

Ни одного засранца
Не запустила в душу
Кроме пустого ранца
Мне ничего не нужно

Мимо подъездов светлых
Походкою облегчённой
Мне уходилось в лето
Спальником подкопченным.