Дурак

Церебрен
И если вдруг случится так
Что ты придёшь (какой дурак)
Отрежеш крылья за спиной
И будешь плакать (ой-ой-ой)
Я не открою тебе дверь
Ведь тебе нескем жить теперь
"Нас" погладила тишина
И не забудется она
И нет прощенья тебе (верь)
Ты сам захлопнул эту дверь
Тебе теперь одна дорога
Исчезни с моего порога.