Что случилось сегодня такого?

Наталья Коршун
Что случилось сегодня такого?
Чем запомнится этот день?
Я стихи в интернет разместила,
И конечно же, жду ответ..

Абсолютно это наивно,
Интернет как большая дыра,
Можно в Черной дыре погибнуть,
Не вернуться уже никогда...

Для чего же тогда писалось?
Для себя? Или просто в стол?
Нет, стихи должны свет увидеть,
Познакомив людей с творцом.

Мне же хочется быть понятной,
Интересной.
И может быть, даже вдруг немного приятной,
Вдруг любимой - то это шик!

А пока - не судите строго.
Нет ответа - понятно мне:
"В мире много всего такого,
Чем заняться стоит и мне".

Для чего стих нужен людям?
Чтоб услышать сердце свое,
О себе немного подумать,
И увидеть другое лицо.

Отдохнуть,
О Вечном подумать,
Вдруг влюбиться,
И навсегда
Нелюбимым свой мир покинуть-
За порогом иная Судьба.