Пена дней

Церебрен
Я высох, обессилен и забыт
И сам себе читаю прозу в слух
В сетях запутался как снежно белый кит
К вещаньям разума на постоянку туп и глух
Забыт покой в беспечной пене дней
И не даёт уснуть безумный разум
Гоню галопом бешеных коней
И ставлю на глаза цветные стразы
Я высох. Это, верь мне, не беда
Когда дойду до дома, выпью чаю
И может быть тогда и заскучаю
И это будет раз и навсегда.