Ты говори мне, говори...

Докучаев Евгений
Ты говори мне, говори,-
звени душою в стёкла,
как птица первая зари
о самом о высоком…

А если хочешь, то замри,
присядем в ветра ветвях.
А Бог над нами постоит…
И выпустит из клетки.