***

Церебрен
А я держу в груди осколок льда
И никогда о нем не забываю.
В одно мгновенье кажется сказала "да"
И видится вот-вот уже растаю.
Но ты не тешь себя надеждой, милый друг,
То что внутри меня тебе не побороть.
Открыты двери здесь и согревает плоть.
Что вижу я в глазах твоих? испуг?
И это осознать тебе так больно, знаю..
Оставь страдать и мучаться зазря.
Смотри, на небе всходит новая заря
И я в неё сегодня улетаю.