Счастливая античность

Елена Печерская 2
Впрочем, почему должна я думать о дурном?
Обернись ко мне, Даная, золотым дождем!

Пожеланием успеха среди гор и дол
Отзывайся, нимфа Эхо - и садись за стол!

Средь душистого шалфея крыльями шурша,
Подлетай  ко мне, Психея, девочка-Душа!

Мира нашего привычность - после и потом...
О счастливая античность, стань моим щитом!