Что мы за птицы

Катя Сичкарук
Что мы за птицы – крылья на скотче..
Ниже начала, тише и кротче.
Мы улетаем, словно минуты.
Кем-то раздеты и необуты.

Мы опустели. Нам теперь стыдно.
Наша любовь неочевидна,
Наша любовь никому не понятна.
Чёрное небо, лунные пятна..

Что мы за люди – руки на нитках.
Неполноценны в переизбытке
И удивительно несерьёзны.
Что мы за птицы? Где наши гнёзда..