Синквейн 5. Зеркальный

Андрей Женихов
                Враг.
        Коварный, хитрый.
 Противится, препятствует, клевещет.
 Прельщавший Еву лестью он в саду.
             Обманщик.
 Посредством Воскресения Христова.
 Повергнут, побеждён  унижен.
       Лукавый, искуситель.
               Сатана.

                16.05.2019г.