Вовсе незамысловатое

Борис Апрелов
Незамысловато прошагав
По судьбе застенчиво и просто,
Я не стал богатым, словно шах,
И не прыгнул в исполины роста.

Детство, юность, зрелость пронеслись...
Я на них за это не в обидах,
Что моя была беспечна жизнь
И возможность сделать вдох и выдох.