Буду взбалмошной, улетевшей...

Ирина Журина
Буду взбалмошной,
                улетевшей…
Как всегда, необычной…
                Небо
Сотворило такой…
                нездешней!
Жизнь предстала, как быль и
                небыль,

Про которую только
                сказки
Прочитать, вновь  поверив
                в чудо...
Полюбить из упрямства
                краски –
Поперёшный писать
                рассудок!

Незабудки мои
                в расцвете
И черёмуха
                будоражит,
Как признания
                на рассвете,
Что любовь мне на ушко
                скажет.

Буду взбалмошной,
                улетевшей…
Одобрение
                не подмаслит!
Ни зажечь, ни спасти
                истлевших
Угольков на душе...
                Погасли...