Просите прощение у обиженных вами

Халида Шариф
Бывает тяжело простить обиду,
Но чтобы не тащить её с собой
В последующую жизнь, ты попроси прощения,
Тем самым не завяжешь узел кармы
И на душе обоим станет легче,
Прощение друг у друга попросив!