Давно война умчалась...

Галина Северинова
Давно война уже умчалась.
Но память, до сих пор жива.
У тех солдат, которые в живых остались,
У тех , что на груди есть ордена.

Война, как много в этом слове боли.
Все кто любил свою страну .
Шел на войну, по доброй воле,
Что б защитить свою семью.

Шли на войну мужья и сыновья ,
Ни кто не оставался равнодушный.
А дома плача, мать, жена ждала,
Считали дни, часы, до встречи личной.

Не зря старушка мать, сыночка ждет.
Напишет ей письмо, что жив, здоров  и любит .
Что по весне, обязательно придет ,
И огород перекопать, он ей поможет.

Давно война уже умчалась ,
Но боль в сердцах жива.
За тех солдат , что не вернулись!!!
И к ним
Не зарастет народная тропа !!!