С другой стороны земли

Лариса Багински
Все люди как люди
Все в общем равны,
Но только не мой дорогой.
Когда улыбается день у меня,
У него наступает другой.

Когда он, волнуясь, читает стихи
и душу мою бередит, Рассказывает он мне
совсем о другом,
А значит, что мне не светит.

Но как заблуждается милый герой
И думает, что очень крут
Давно он попался со всей головой
В глубокий любви омут.

И если смотрю по ночам на луну,
То знаю, что у него — день
Но мне никогда не услышать "люблю"
Он скажет..., но если я сплю.