Не важно

Эльдана Каримова
Ты не знал, что я мила, нежна, отважна
Все смотрят на тебя, а ты лишь - на меня.
И я сбежала, всё это не важно.
Прощаюсь я любя и осторожно исчезаю,
А ты день ото дня мой силуэт запоминаешь.
Невинный, добрый взгляд одномоментно растворился
И нет пути назад, ты слишком резко изменился.
Посыпались осколки от очков на мои губы
Прижалась я к стене от страха, боли и тревоги.
Не знаю я как стать той самой важной нотой в песне
Кому мне рассказать, кто был со мной хотя бы честен?!
Обмана я страшусь, иной подставы, море лести
Где правду говорят, на самом деле неизвестно.
Подходишь ты всё ближе, я всё дальше отдаляюсь
Безудержность на месте не стоит, ты это знаешь.
Как танец новой краски, всеми фибрами касаясь
Да, продолжение близко, ты и вечность понимаешь.