***

Павел Борисович Криволапов
День пасмурный
И солнца не видать.
Напрасно я
Пытался разузнать.
У старика
В чём смысл бытия.
Текла река.
Лишь щепкой в ней был я.
Нет, я не щепка!
Нет, я человек!
Увы, - печально мне старик изрёк.
Ты щепка.
16.05.2019