Снова осень

Виктория Кушнарева
Пейзаж не очень: лужи, холод
И сад продрогший за окном.
Оцепенел вдруг как-то город.
Промокли тени, вечер, дом.

Холодный ветер будто в гневе
Ломает ветви средь дождей
И снова в сером вижу небе
Как гонит осень журавлей.