Одинокая женщина

Римма Крайнова
Одинокая женщина и тоска и печаль,
будто с ночью повенчена,камениста... скрижаль.
Да и небо  так хмуриться,словно ливнями дождь,
Все надееться ,сбудется,а когда вдруг поймешь...

Все ушло,не воротиться,впереди ..пустота.
Да душа вся измятая и сидишь..сирота...
у окна, одинешенька,там за темной чертой,
Не видать ,НО мерещиться ,твой любимый,родной.

Одиночество-горькое ,быть тоскливо одной,
И никак мне не справится,с этой правдой простой.
Надломилось сердечко ,а когда...не вдомёк
Я одна как былиночка , мне бы счастья глоток.(экс)
15.05.2019 год.
==================================================
      навеяло на эти стихи.

1.Так проходит вся жизнь в ожидании
Что там ?Горе или беда..
Не растраченное желание..
Ты люби ! Пока молода.

Пролетели года и годики
Не вернешь ни закат ,ни восход.
Встали намертво мои ..ходики
Не идут ни назад ,ни вперед.

Так судьбой видно надобно Богу
Что такой поворот в жизни дан
Не туда повернула ...дорогу,
Вышла жизнь,как густой ..туман .(экс)
===================================

2.Не сломилась,и не сломается,
Эта женщина ТАК сильна !
Пусть по жизни она , пока мается,
Только жаль, что любви ..лишена..

.А придет любовь ..раскуражится,
расцветет словно маков цвет.
И на счастье вдруг ,вновь отважится,
Когда утром придет рассвет. (экс)