Утра прозрачно приветствие

Наталия Родина
Эти цветы – отражение,
Солнца у нас на земле.
Золота капель скольжение
В росной зеленой траве.

Милые всем одуванчики
По сердцу многим пришлись.
Жаль улетят сарафанчики
Ветра воспетый каприз.

Утра прозрачно приветствие
Воздух напоен лесной.
Лета румяного шествие
Встреча с весною краснОй.
.