Объявление о продаже

Савотин Александр
Где-то под сотами окон новых квартирок,
Есть объявление среди бесконечных продаж:
"Всем барахольщикам этого грязного мира
Продам свою душу, просьба звонить сюда.
Б/у, пару лет последних особо сильно.
Крашена, бита, крашена, бита вновь.
Если вдруг глючит, помогут грустные фильмы,
Правда, функция слёз сломалась давно.
Может служить как фильтр, но больше губка.
Любит острее, от игл и до ножей.
Возьмите, я обещаю, такая покупка,
Простите за каламбур, будет вам по душе.
Очень приятная, больше ночная зверюшка.
Бегает внутри клетки, грызёт ребро.
Смотрит большими глазами, дёргает ушком
Из негативного - искренне верит в добро.
Если не выспалась, может стать безоружной.
Потому день и ночь слились в единый кошмар".
Уже больше года висит - продам свою душу.
Только, походу, она никому не нужна...