Е. Д. А

Алексей Кромвель
Когда силы твои на исходе,
Ты хандришь при любой погоде
Интроверт по своей природе
Я открою тебе секрет

Ты по жизни немногословен,
Тебе дороги твои хобби
И не хочешь меняться вроде -
Примени его на себе

Ты на многое с ним способен,
Ты боишься, но раз попробуй -
И изменишься по-любому
Это скажет любой тебе

Я не хотел бы огорчать
Всех экстравертов и ребят,
Но совершенней секрета нет -
Это сытный большой обед

ПРОСТО НАЧНИ ЖРАТЬ - И ОФИГЕЕШЬ
МГНОВЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ
РЕШАЮТСЯ НА УРА, МОЖЕШЬ ПОВЕРИТЬ
ЕДА, ЕДА, ЕДА

ПРОСТО НАЧНИ ЖРАТЬ ХОТЬ ВСЮ ПЛАНЕТУ
ПРОБЛЕМЫ УХОДЯТ ВРАЗ, И ОЖИРЕНЬЕ
НЕ БУДЕТ ТЕБЕ МЕШАТЬ, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ
ЕДА, ЕДА, ЕДА, СКАЖИ ЕЙ "ДА"!

Ты никогда не любил конфеты,
Воротишь нос от мясной котлеты
Тебе противен фаст-фуд, пельмени
Ты говоришь углеводам "нет"

Но ты не знаешь, как много веры
Содержат мира всего шавермы
Ты ощутишь тот прилив энергий,
Что был так необходим тебе

И будет море по колено,
Друзей найдёшь ты самых верных
Так отрекись же от диеты,
Ведь есть лекарство от всех проблем

Я не хотел бы обижать
Худых спортивных фитоняш,
Но совершенней лекарства нет -
И это сытный большой обед

ПРОСТО НАЧНИ ЖРАТЬ - И ТЫ БЕССМЕРТЕН
ТЫ МОГ БЫ ЗАБУХАТЬ, НО ЭТО ВРЕДНО
ЕЩЁ НИКТО НЕ УМИРАЛ, ОНА СВЯЩЕННА
ЕДА, ЕДА, ЕДА

ПРОСТО НАЧНИ ЖРАТЬ, ВСТУПИ ЖЕ В СЕКТУ
СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС, И ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ
КАК БУДТО ОЛИГАРХ ТЫ РАЗЖИРЕЕШЬ
ЕДА, ЕДА, ЕДА, СКАЖИ ЕЙ "ДА"!