Мишень

Ольга Благонадеждина
Сломаю лук и стрелы отниму,
Чтоб не смогли они втереться
В моё открытое мишенью Сердце,
Отныне- поклонение Уму.
Амур, идите братец, к Черту!
Вам не добраться до моей аорты.