Всем почитателям творчества художника Лилии Горбач

Любовь Маркова-Неня
"Равнение на Лиличку!" -
Команда всем "девчонкам".
Осанка и улыбочка!
Смеяться в голос. Звонко!
Идти дорогой жизни
С мечтой и позитивом!
Не жалуйся. Не кисни.
Всем в добрый час!
Счастливо!!!

15.05.2019 г.