Прошлое

Крюкова Екатерина Николаевна
Эта ночь никогда не кончится.
Эта жизнь нас любить откажется.
Беспробудное одиночество
Тяжелее, чем всем нам кажется.

И пускай нам дождей не выпало
Под одним разноцветным зонтиком.
В этом мире, таком немыслимом,
Все равно под одним мы облаком.

И пускай строчки все написаны
На страницах остались прошлого
И сквозь полночь в окне вновь мается
Беспробудное одиночество.

Пусть дожди прекратятся с грозами,
«Завтра» будет пускай лучистое.
Как бы в жизни не ошибались мы,
Небо пусть у нас будет чистое.

И сквозь полночь мечтам из прошлого,
Гревшим, но в жизни не сложившимся,
В этом мире, таком несбывшемся,
Пожелаю всего хорошего.