страсти-мордасти

Андрей Ганюшкин
Стишок, из раннего пр. Феодора масквабадского.
Откровенная пошлятина, отвратительный цинизм.
Как можно обозвать "коровой" гражданку,
женщину, мать, налогоплательщицу?



"вау !
 загадочная северная страна затаила дыхание.
 ау, ахтунг !
 ты всегда там, где находится твоё внимание.
 мы внимательно следим за Агатой Крыловой.
 рыжей, сорокалетней, не до...не до...доенной коровой.
 надо срочно узнать - изменяет она мужу ?
 да или нет ?
 
 люди !
 пока не поздно,
 забейте гремлинов,
 срубите телебашни
 и потушите свет. "

 2019