под гипнозом

Александр Рогачев
Не стоит прятать ту любовь,
Что оживила маю душу!
Хотел сказать ей много слов,
Уста не слушались,о Боже!
Не смог ей розы подарить,
Стоял,как будто под гипнозом!
Её нельзя ни с кем сравнить,
Должна любовь скрепить нас всё же!