Помнишь

Валерия Болотова
Меня вдруг спросила: - Помнишь,
как мы рисовали с тобой,
твоей доброты ломтик
и всех наших дел рой?

Ответила ей сухо:
- Дарю тебе мой ответ -
бывала ты мне другом,
теперь же друзей нет.