Жизнь земная, как школа

Сестра Татиана
16 мая 2019 г.
17:33

Разве счастье бывает в чужой стороне?
Наша Родина - Небо...Мы все - небожители...
Мы - пришельцы и сильно грустим на Земле
по Отцу и по дому(Небесной Обители)....

Жизнь земная,как школа,проверка для нас:
с кем останемся мы,получив испытания?
Очень много соблазнов,подмены сейчас....
Нужно выбрать Христа,несмотря на скитания...

Легче будет в бою,возвратимся в наш дом,
не меняя его на земное ,не вечное..
Нас поддержит  Господь, помогая во всём...
Нужно слышать Его, как биенье сердечное....