хайку отмеченные на мкх

Марина Дадалова
вспомнилось
отец похлопывая тесто
негромко поет

мама
смотрит телесериаал
а я смотрю на нее

так случайна
эта встреча с тобой
дождь

наклоняясь к ее лицу
что=то говоришь
проходя мимо меня

без тебя
луна фонарь

виртуальный мир
тает снежинка
на ладони

обнимая привычно
шепчешь во сне
чужое имя

ночной дождь
так! так-так! чуть слышно
клавиатуру ноутбука

тонкий ледок
ускользает
нить разговора

примеряю шубку
не сошлась
в цене

пирожки с "грусникой"
просит купить внучка
тихим голоском

поздняя осень
на всю глубину дыхания
ветер


С цветка на цветок
Перелетает бабочка -
Разговор по душам

Рядом с тобой
Не унять волнение -
Море



Через час прибывает рейс
Витает в воздухе
Моя любовь


Жду тебя
Завязывая в узел
Влажные еще волосы





опрокинутая чашка
от меня к тебе
млечный путь