Тёплый друг

Евгения Шулинина
У меня есть тёплый друг,
В его шерсти всё вокруг.
Когти точит о диван,
Это котик-хулиган!
Мы играем часто вместе,
Не сидится нам на месте.
Мы с ним лучшие друзья,
Друг без друга нам нельзя!