Когда стихи душой творишь

Халида Шариф
Когда стихи душой творишь
Они рождаются экспромтом.
Не надо мучиться сидеть
И в поте подбирать все строчки.

Течёт само всё, как ручей,
Записывать лишь успеваешь.
За полчаса и стих готов,
Поэма длится чуть подольше.