Чайка в ступе!. или в супе

Алиса Феникс
"Чайка в ступе!". или в супе
«Мы несколько отошли от темы.» — Барраккуда, медленно, тягуче проводил взглядом, проплывающую мимо — гуппи Венеру.
«Предлагаю!!» — закашлялся, старый морж Филлип Флейн, покачиваясь, на своём собственном локоне, выбивающимся из, прилежной, темно-синей, кожи.
— «Предлагаю, ввести КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС!» — возопил он и причмокнул губами. Да так, что пузырики, рассыпались, по его физиономии.



— «Излагай.» — устало, сказал Морж и все присутствующие, покорно склонили головки.



Маленькая гуппи Венера, наблюдала из-за водорослей.



Большой Белый, выцветший Кит, наблюдал за Венерой.



А я, наблюдала всю эту сцену, в маленьком и таком беспечном Океане.

Океане, с меняющимися слайдами дней, событий и проекций.

Океане нашей жизни.

Или же, миниатюрном аквариуме 25х25?

У каждого из нас, своё пространство.



Поразмысли, а какое создаешь Ты?)