Депортамент внутренних дел

Максим Анатольевич Батманов
Нежность грустного взгляда имеет особенность...
Видишь за ним человека с душою внутри...
Чай предложить и на кухне вдвоём...
С одиночеством...
Неспешно беседовать...
В надежде внутренний мир обрести... (СВ(к))