Вечный путник, вечный странник...

Анабелла Го
Я - вечный путник,
Ищущий приют,
В потоке будней,
Скачущих минут.
Я - вечный путник.
Я всегда в пути.
Жизнь стрелки крутит -
Приходится идти.

Я - вечный странник,
Ищущий приют.
И километры странствий
Меня по жизни ждут.
Я - вечный странник.
Мне б уже прийти!
Только пути обманны.
И, что там впереди?

Я - вечный путник.
Мне бы отдохнуть.
Жизнь воду мутит -
Меня ждёт дальше путь.
Я - вечный путник,
Много повидавший,
Успевший многое,
Но, где-то опоздавший.

Я - вечный странник,
Ищущий покой.
Дойти б до тайны
Спокойной жизни той!
Я - вечный странник!
Странствуя по свету,
Иду туда, где манит,
Исследуя планету.

Я - вечный путник,
Ищущий приют.
В потоке многолюдном -
Не все конечно ждут.
Я - вечный путник,
Но приют найду.
Душа по свету будет
Странствовать в миру.
08:41 15.05.19г.