Крик

Долмацкий
Душить чувства в глухом крике,
Огонь двух сердец затушить,
Делая мысли под стать заике,
И всем вокруг говорить:

Все хорошо, так мы и существуем,
Нет для нас худо, нет долгих ссор,
Пусть не так мало мы и бастуем,
Но не предан любовный взор.

Крик - не разрыв, эмоция - не отдаляет,
Мы у руля, и вой не из-за корабля,
Мы ругаемся кто управляет,
Кто унесет друг друга в даля.

Дети впитают уклад семьи
И пронесут этот крик ихним внукам,
Это лишь бой, задатки войны,
Но не посмеют дать волю рукам.

Это как тонус - крик тоже движенье,
Любовь пусть есть слово такое,
Но, и злясь, есть влеченье
Даже намного живое.

Поэтому всячески сдерживая крик,
Мы предаем честность супруга,
В нем мы откроем свой лик
Перед судом семейного круга.