Любви все возрасты покорны

Жемчугова Ангелина
Любви все возрасты покорны,
Сказал известный всем поэт,
Ее порывы благотворны,
Ко мне пришла в 15 лет.

Он старше был, почти мужчина,
И мне хотелось взрослой быть,
Боялась, бросит, в том причина,
Пришлось неправду говорить.

Прибавила так три годочка,
Ну и что, ведь я ж расту,
Чтоб не было в романе точки,
Но ложь и вправду не к лицу.

О, видит Бог, как я любила,
Потом он в Армию ушел!
Сыночка  я ему родила,
А он другую, там нашел.

Теперь я мама одиночка,
Сыночек быстро мой растет,
Былые вспоминаю ночки,
И жду, когда любовь придет!